ope体育-ope体育球赛直播-ope数据分析

导航
首页 - 新闻中心 - 校园时讯 - 会计学院举办2019年教职工“荣休”仪式暨迎新年茶话会
会计学院举办2019年教职工“荣休”仪式暨迎新年茶话会
2019年12月23日

2019年12月18日,会计学院在黑石空间举办2019年教职工“荣休”仪式暨迎新年茶话会,党委常委、副校长肖兴志出席活动,会计学院全体教职员工和部分学生参加了此次活动。

荣休仪式由副院长王景升主持,党总支书记张振坤、院长孙光国向退休教师赠送了具有特殊意义的纪念品,青年教师向退休教师献花。退休教师代表刘淑莲教授、傅荣教授发表了感人肺腑的讲话,她们回顾了自身几十年的教师生涯,表达了对东财、对学院的热爱和祝福。离退休人员工作处处长任宪武表达了对学院退休教师的问候,介绍了我校离退休工作的基本情况。

荣休仪式上,肖兴志发表讲话,他赞誉和感谢荣休教师对东财的建设与发展所做出的贡献,祝福各位老师在新的人生阶段开启新的篇章。他对会计学院举办此次活动表示赞许,希望会计学院和离退休人员工作处要继续关爱退休教师,热心做好服务工作,为他们发挥余热提供平台和机会。最后,肖兴志向会计学院全体教师表达了美好的新年祝福。

微信图片_20191223154408_调整大小.png

随后,会计学院举办了迎新年茶话会, 院长孙光国发表了新年致辞。学生们表演了精心准备的现代舞和大合唱,向老师们表达新年祝福;教师们表演了七句半、女声合唱、诗朗诵、男女对唱等节目;丰富有趣的游戏让老师们兴致盎然,现场气氛热烈,欢歌笑语不断,活动最后在“明天会更好”的歌声中落幕。

会计_调整大小.png



撰稿:熊伟 审核:孙光国 张振坤 单位:会计学院

新 闻